Spiel gemacht und dennoch hoch verloren.

Die ersten 12 Spielminuten hatten es in sich.

Bereits in der 1. Spielminute zappelte der Ball im Netz. Eine lange Ecke, welche durch einen Spieler der ESG wieder gefährlich in die Mitte geköpft wird, findet Leubner, der freistehend vor dem Tor einköpfte.

Die 1:0 Führung der Gäste, steckte unsere Mannschaft gut weg und spielte mutig nach vorn.

In der 9. Spielminute, ging MCBride nach einen Foul im Strafraum zu Boden. Schiedsrichter Kahl zeigte sofot auf den Punkt. Den folgenden Strafstoß verwandelte Arndt ins linke Eck. Torwart Fritsch ahnte die richtige Ecke, kam aber nicht an den Ball.

Nur 3 Minuten später, gelang der ESG die erneute Führung. Ein vermeidbarer Ballverlust im Halbfeld, war Ausgangspunkt des Gegentreffers. Thielser schnappte sich das Leder, zog nach innen an 2 Gegenspieler vorbei und brachte den Ball mit einem satten Linksschuss im Tor unter.

Danach gab es einige Chancen zum Ausgleich, welche aber nicht konsequent genutzt worden.

Martin mit einer Großchance, als er sich im Strafraum gegen seinen Mitspieler durchsetze, sein Schuss jedoch zu harmlos war.

Tom setzte sich, nach guten Pass in die Schnittstelle, über die Außen durch, lief auf den Torhüter zu, schloss aber zu überhastet ab.

Tino mit einem satten Schuss aus ca. 30 Metern, den Fritsche gerade noch so parieren konnte.

Tore bis zur Halbzeit gab es dann aber leider nicht mehr zu sehen.

Nach der Pause kamen beide Mannschaften unverändert aus der Kabine.

Nach dem Seitenwechsel war weiterhin fast nur Kanena zu sehen. ESG wie auch in der ersten Hälfte, tiefstehend und bei Balleroberung mit schnellen Pässen in die Schnittstellen, welche aber meistens zu ungenau gespielt oder durch unsere gut stehende Verteidigung abgefangen worden.

In der 57. Doppelwechsel bei Kanena. Pfeffer für Biering und Bartholomäus für Günther.

Mit zunehmender Spielzeit, versuchte Kanena zu viel mit hohen Bällen, die  fast alle zu kurz, zu ungenau oder vom Gegner abgefangen worden.

Inder 68. Minute nun auch ein Wechsel bei den Gastgebern. Hennig für Thielscher

73. Minute, 3. Wechsel bei Kanena. Hofmann für Kopiera

Nach dem Wechsel stellte Kanena noch offensiver um und löste die 4er Kette auf, um mehr Druck zu erzeugen. Großchancen erspielte man sich im Rest der Partie aber leider nicht mehr.

In der 82. Minute kam bei den Gästen noch Welzl für Kindl.

Kurz vor Schluss gelang es der ESG noch die Führung auszubauen.

Ein langer Einwurf, kurz hinter der Mittellinie, konnte nicht abgefangen werden, so dass Horcher allein auf Olaf zu lief und den Ball im Tor unterbringen konnte.

Letzter Wechsel bei den Gastgebern. Weber für Leubner (87.)

Und es kam noch bitterer. In der letzten Sekunde des Spiels, erhöhte von Cieminski sogar noch auf 4:1.